EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat
Zutatenfür
- Zutaten
- 10 Scheiben Parmaschinken
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 grüner Spargel
- 200 g Blattspinat frisch
- Parmesan am Stück
- Dressing
- 4 EL Balsamessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
2.
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
3.
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
6.
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7.
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.