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für
12
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Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat

Gebratener Rohschinken mit Spargel und Spinat

25 min
Zeit:
130
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
24 grüner Spargel
200 g Blattspinat frisch
Parmesan am Stück
Dressing
4 EL Balsamessig
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Parmaschinken in einer Pfanne portionsweise knusprig ausbraten.
2.
Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden.
3.
In kochendem Salzwasser ca. 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken.
6.
Spargel mit Spinat und Parmaschinken auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
7.
Den Parmesan hobeln und über die Teller streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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