Gebratener Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch
10 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinebauch
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und auf 2 Rosmarinzweigen auf ein Backofengitter legen (darunter Fettpfanne). Im Ofen 60-70 Minuten knusprig braten.
3
Mit dem übrigen Rosmarinzweig garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut frisches Graubrot und Kartoffelsalat.