0
Drucken
0

Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinebauch
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und auf 2 Rosmarinzweigen auf ein Backofengitter legen (darunter Fettpfanne). Im Ofen 60-70 Minuten knusprig braten.
3
Mit dem übrigen Rosmarinzweig garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut frisches Graubrot und Kartoffelsalat.
Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages