0
Drucken
0

Gebratener Seehecht

Gebratener Seehecht
123
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Minze fein gehackt
2 EL Dill fein gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
8 Seehechtfilets (ca. 500 g)
Blattsalat
neue gekochte Kartoffeln
Zitronenspalten zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft, Olivenöl, Minze, Dill und Knoblauch in einer großen Schüssel verrühren. Die Filets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in der Marinade wenden, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Eine große beschichtete Pfanne stark erhitzen. Den Seehecht darin  von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne heben. Die Marinade in die Pfanne geben und 1 Minute kochen. Die Filets auf Salat mit geviertelten neuen Kartoffeln, etwas Marinade und einer Zitronenspalte servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages