Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Seelachs an Bandnudeln und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse

Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse
454
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in sehr schmale lange Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

2

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln nach Packungsaufschrift darin kochen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Möhrenstreifen zugeben. Seelachs in heißem Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Die Tomatenstücke zugeben und kurz mitdünsten, salzen und pfeffern. Die abgetropften Nudeln und Möhrenstreifen zum Fisch geben, mit Parmesan und Petersilie bestreuen, nochmals würzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages