Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Seelachs an Bandnudeln und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse

Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse
454
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in sehr schmale lange Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

2

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln nach Packungsaufschrift darin kochen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Möhrenstreifen zugeben. Seelachs in heißem Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Die Tomatenstücke zugeben und kurz mitdünsten, salzen und pfeffern. Die abgetropften Nudeln und Möhrenstreifen zum Fisch geben, mit Parmesan und Petersilie bestreuen, nochmals würzen und sofort servieren.