0
Drucken
0

Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse

Gebratener Seelachs an Bandnudeln und Gemüse
454
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in sehr schmale lange Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

2

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln nach Packungsaufschrift darin kochen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Möhrenstreifen zugeben. Seelachs in heißem Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Die Tomatenstücke zugeben und kurz mitdünsten, salzen und pfeffern. Die abgetropften Nudeln und Möhrenstreifen zum Fisch geben, mit Parmesan und Petersilie bestreuen, nochmals würzen und sofort servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages