Gebratener Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gebratener Spargel

mit Shiitake-Pilzen

Gebratener Spargel
160
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den SpargeL schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen.

2

Derweil die Shiitake-Pilze mit einem Küchentuch trocken abreiben und die Stielenden abschneiden. Die Zitrone waschen, die Schale fein abschälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Den Saft auspressen.

3

Den Spargel gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die Shiitake-Pilze und den Spargel bei mittlerer Hitze ganz kurz anbraten.

4

Die Zitronenschale und den Zitronensaft zugeben und alles 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen