Gebratener Spargel asiatisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Spargel asiatischDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gebratener Spargel asiatisch

mit Ingwersauce

Gebratener Spargel asiatisch
178
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
je 300g grüner und weißer Spargel
Salz, Pfeffer
2 Schalotten
200 g dünne Scheiben gekochter Schinken
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Hier online kaufen!1 Handvoll Cashewkerne
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Holzige Enden ganz abschneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

2

Weiße Spargelstücke in kochendem Salzwasser ca. 6, grünen Spargel ca. 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Schalotten abziehen und fein hacken. Schinken kleinschneiden. Das Öl erhitzen und die Spargelstücke 3-5 Minuten anbraten. Schalotten und Schinken zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.

4

Cashewkerne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Sojasauce und Dill zugeben und das Ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen.