Gebratener Spargel-Tomatensalat mit Haselnussvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratener Spargel-Tomatensalat mit Haselnussvinaigrette

Gebratener Spargel-Tomatensalat mit Haselnussvinaigrette
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Unteres Drittel vom Spargel schälen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben zum Spargel legen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Puderzucker bestauben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. braun backen.
3
Für das Dressing Nussöl mit Weißweinessig, Honig, Senf und Zitronensaft mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Rucola und Minze waschen, trocken tupfen und nach Bedarf klein zupfen. Auf Tellern verteilen. Feta in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Spargel und Tomaten auf den Salat legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages