Gebratener Spinat mit Cumin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Spinat mit CuminDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gebratener Spinat mit Cumin

Gebratener Spinat mit Cumin
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Spinat
Salz
2 EL Ghee
3 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Cumin (Samen)
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tropfnassen Spinat in einem großen Topf mit etwas Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen, Spinat leicht ausdrücken.

2

Ghee in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cumin anbraten, Spinat dazugeben und 2 Minuten unter Rühren mitbraten, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Spinat vom Feuer nehmen und mit Zitronensaft vermischen. Gebratener Spinat mit Cumin schmeckt auch kalt.

Schlagwörter