0
Drucken
0

Gebratener Spinat mit Eiern

Gebratener Spinat mit Eiern
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 kg frischer Spinat
2 große Zwiebeln
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
Auf großer Flamme etwa 10 Minuten kochen, durch ein Sieb gießen, wieder abtropfen und dann abkühlen lassen.

2

Jetzt mit der Hand kräftig auspressen, bis keine Flüssigkeit mehr heraustropft.

3

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Zwiebeln kleingewürfelt dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig werden, Spinat, Pfeffer und Salz dazugeben und unter Umrühren schmoren lassen.

4

Wenn der Spinat ausreichend geschmort ist, schiebt man ihn etwas zur Seite und macht Platz für die Eier.
Diese werden als Spiegeleier hineingeschlagen, mit Paprika bestreut und unter einem Deckel gebraten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages