Gebratener Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebratener Thunfisch

mit Butter

Rezept: Gebratener Thunfisch
495
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprika
4 reife Tomaten (geviertelt)
1 rote Zwiebel (geachtelt)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra vergine
2 EL weiche Butter
6 schwarze Oliven (entkernt und fein gehackt)
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
4 Thunfischfilets à 150g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprika in breite Streifen schneiden und mit Tomaten und Zwiebel auf ein Backblech legen.

2

Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.

3

Butter, Oliven und Petersilie verrühren. Die Thunfischfilets 2-3 Minuten rundum scharf anbraten. Mit dem warmen Salat und einem Klecks Olivenbutter servieren.