0
Drucken
0

Gebratener Thunfisch im Sesammantel

Gebratener Thunfisch im Sesammantel
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frisches Thunfischfilet im Stück (Filetende oder Schwanzstück)
Sesam hier kaufen!50 g geschälten Sesam
Sesam hier kaufen!etwas schwarzen Sesam
Tomaten
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste (japanischer grüner Meerrettich aus dem Asialaden)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälter Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller geben, mit etwas schwarzem Sesam mischen und beiseitesteIlen.

2

Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl max. 2 Minuten von allen Seiten anbraten, das Fleisch muss einen roten Kern behalten.

3

Das noch warme Thunfischfilet sofort im Sesam wenden und quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4

Thunfischscheiben auf vier Tellern oder Platten verteilen, jeweils mit Tomate und Gurke ganieren. Wasabi und Sojasauce (in kleinen Schälchen) zum Hineintunken der Scheiben dazu reichen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages