0
Drucken
0

Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat

Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce verrühren und damit den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2

Währenddessen den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abgetropft in der heißen Brühe zusammenfallen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Den Fisch etwas abtropfen lassen, in Sesam wenden und in Öl von beiden Seiten nur kurz (je nach Dicke, ca. 2 Minuten) unter Wenden anbraten.

4

Den Spinat auf Schälchen verteilen, die Steaks in Streifen schneiden und auf dem Spinat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages