Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Thunfisch mit Sesam und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41546

Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat

Rezept: Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (46 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce verrühren und damit den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2

Währenddessen den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abgetropft in der heißen Brühe zusammenfallen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Fisch etwas abtropfen lassen, in Sesam wenden und in Öl von beiden Seiten nur kurz (je nach Dicke, ca. 2 Minuten) unter Wenden anbraten.

4

Den Spinat auf Schälchen verteilen, die Steaks in Streifen schneiden und auf dem Spinat angerichtet servieren.