Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener Tofu mit gemischtem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41534

Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse

Rezept: Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse

Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse - Leckere asiatische Mahlzeit mit Tofu.

350
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

2

Sprossen heiß abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Kohl waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen, in schmale Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

4

Öl in einem Wok erhitzen. Erdnüsse darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Tofuwürfel in das Bratfett geben, unter Wenden goldbraun anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen.

5

Gemüse in den Wok geben. Unter Wenden 5–7 Minuten anbraten. Tofu und Erdnüsse zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

6

Die Tofu-Gemüse-Mischung auf 4 Schälchen verteilen und mit Koriander bestreuen.