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Gebratener Tofu mit Gemüse

Gebratener Tofu mit Gemüse

Gebratener Tofu mit Gemüse - Dieses Pfannengericht bietet reichlich Vitamine und hochwertiges Eiweiß.

240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten an der Unterseite kreuzförmig einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Kerne und weißen Innenwände entfernen, die Schoten in Streifen schneiden.

3

Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben.

4

Zitronengras gründlich waschen, abtropfen lassen, das dicke weiße Ende klein schneiden.

5

Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu darin 2–3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

7

Gemüse mit Ingwer und Zitronengras in die Pfanne geben und 5–8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Den Tofu in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.

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