0
Drucken
0

Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüse

Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke Viktoriabarschfilet à ca. 200 g
Salz
2 EL Zitronensaft
1 EL Butter
1 große rote Paprikaschote
200 g Champignons
250 g Zucchini
1 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL saure Sahne
125 g Joghurt
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischstücke waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren einige Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
5
Für die Sauce saure Sahne mit Joghurt, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Die Sauce über das Gemüse gehen und alles zusammen mit Kräutern bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages