0
Drucken
0

Gebratener Zander

Gebratener Zander
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zander
Salz
Mehl
1 TL Gewürzpaprika
Öl zum Braten
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zander schuppen, waschen, ausnehmen, filetieren und salzen. Das Mehl mit Paprika mischen, das Zanderfilet darin wenden und in Halbkreisform in eine Pfanne mit heißem Öl geben.

2

Von einer Seite goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit der Fisch die Form behält und die andere Seite ebenfalls braun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Tartarsauce reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages