Gebratener Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener ZanderDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gebratener Zander

Gebratener Zander
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zander
Salz
Mehl
1 TL Gewürzpaprika
Öl zum Braten
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zander schuppen, waschen, ausnehmen, filetieren und salzen. Das Mehl mit Paprika mischen, das Zanderfilet darin wenden und in Halbkreisform in eine Pfanne mit heißem Öl geben.

2

Von einer Seite goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit der Fisch die Form behält und die andere Seite ebenfalls braun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Tartarsauce reichen.