0
Drucken
0

Gebratener Zander

Gebratener Zander
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zander
Salz
Mehl
1 TL Gewürzpaprika
Öl zum Braten
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zander schuppen, waschen, ausnehmen, filetieren und salzen. Das Mehl mit Paprika mischen, das Zanderfilet darin wenden und in Halbkreisform in eine Pfanne mit heißem Öl geben.

2

Von einer Seite goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit der Fisch die Form behält und die andere Seite ebenfalls braun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Tartarsauce reichen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages