Gebratener Zander auf Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Zander auf ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gebratener Zander auf Zuckerschoten

Rezept: Gebratener Zander auf Zuckerschoten
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zuckerschoten blanchieren und kalt abschrecken. Den Sellerie in dünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.

2

Dann den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Von allen Seiten mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 1 TL heißem Öl in der Pfanne braten.

3

Anschließend die Kartoffel pellen, durch eine Presse drücken und mit restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Salatzutaten dann mit dem Fisch auf Tellern anrichten, die Kartoffel-Vinaigrette darüber träufeln und dazu Knäckebrot reichen.