0
Drucken
0

Gebratener Zander auf Zuckerschoten

Gebratener Zander auf Zuckerschoten
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zuckerschoten blanchieren und kalt abschrecken. Den Sellerie in dünne Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.

2

Dann den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Von allen Seiten mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 1 TL heißem Öl in der Pfanne braten.

3

Anschließend die Kartoffel pellen, durch eine Presse drücken und mit restlichem Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Salatzutaten dann mit dem Fisch auf Tellern anrichten, die Kartoffel-Vinaigrette darüber träufeln und dazu Knäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages