Gebratener Zwiebelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener ZwiebelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4158

Gebratener Zwiebelsalat

mit Holundersirup

Gebratener Zwiebelsalat
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weiße Zwiebel (oder Gemüsezwiebeln)
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
60 ml dunkler Holundersirup
5 EL Balsamicoessig
200 g Eisbergsalat
6 Amarettini zerbröselt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen, halbieren und in dicke Spalten schneiden. Die Zwiebelspalten in heißem Öl auf den Schnittflächen leicht anbraten. Salzen, pfeffern. Holundersirup und Balsamico zufügen, schwenken.
2
Eisbergsalat abspülen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln lauwarm oder kalt mit Salatstreifen anrichten, mit Amaretti bestreuen und gleich servieren.