0
Drucken
0

Gebratenes Blattgemüse mit Sojasauce

Gebratenes Blattgemüse mit Sojasauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
1 kleine, gelbe Zwiebel
450 g Blattgrün der Saison (Grünkohl, Mangold, Löwenzahn etc.)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Stiele des Blattgemüses entfernen, die Blätter waschen und grob zerpflücken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten andünsten, bis sie gerade weich und an den Rändern leicht kross ist.

2

Etwa die Hälfte des Gemüses und 125 ml Wasser zufügen, nach 1-2 Minuten fallen die Blätter zusammen. Das restliche Gemüse hineingeben und 3 Minuten unter Rühren weiterbraten, bis es zusammengefallen, aber noch bissfest ist. Die Sojasauce zufügen, noch 1 Minute weiterbraten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages