0
Drucken
0

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
2 Eiweiß
2 EL Reiswein
Salz
2 kleine Zwiebeln
3 EL Öl
Hier kaufen!2 TL geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, abtupfen und portionieren. In der Speisestärke wälzen.

2

Die Eiweiße, den Reiswein und etwas Salz verrühren und das Fischfilet darin wenden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

3

Das Öl im Wok erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln kurz darin anbraten.

4

Das Fischfilet 3-4 Minuten von beiden Seiten im Wok anbraten.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter