Gebratenes Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Gebratenes Fischfilet

Rezept: Gebratenes Fischfilet
584
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet sorgfältig unter fließendem kaltem Wasser waschen, vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen. Zitronensaft darüberträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.

2

Die Filets in Mehl, dann in mit Wasser veruirlten Ei und zuletzt in Semmelbröseln wälzen, dabei etwas andrücken. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Fischstücke rundherum darin etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.