0
Drucken
0

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet
584
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet sorgfältig unter fließendem kaltem Wasser waschen, vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen. Zitronensaft darüberträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.

2

Die Filets in Mehl, dann in mit Wasser veruirlten Ei und zuletzt in Semmelbröseln wälzen, dabei etwas andrücken. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Fischstücke rundherum darin etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages