0
Drucken
0

Gebratenes Fischfilet

mit Semmelbröseln und Käse

Gebratenes Fischfilet
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fischfilet
Salz
Saft einer Zitrone
3 EL Butter
1 EL Senf
2 EL geriebener Käse
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hier können Sie Filet von jedem beliebigen Fisch verwenden. Das Filet wie üblich waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern.

2

In die gewässerte Tonform 1 EL Butter geben, die mit Senf bestrichenen Fischfilets darauf legen, mit 2 EL geriebenem Käse und den Semmelbröseln bestreuen.

3

Mit der restlichen warmgemachten Butter übergießen und 40 Minuten im offenen Topf braten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages