Gebratenes Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Gebratenes Fischfilet

mit Semmelbröseln und Käse

Gebratenes Fischfilet
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fischfilet
Salz
Saft einer Zitrone
3 EL Butter
1 EL Senf
2 EL geriebener Käse
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hier können Sie Filet von jedem beliebigen Fisch verwenden. Das Filet wie üblich waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern.

2

In die gewässerte Tonform 1 EL Butter geben, die mit Senf bestrichenen Fischfilets darauf legen, mit 2 EL geriebenem Käse und den Semmelbröseln bestreuen.

3

Mit der restlichen warmgemachten Butter übergießen und 40 Minuten im offenen Topf braten.