0
Drucken
0

Gebratenes Fischfilet mit Tomaten-Concassé

Gebratenes Fischfilet mit Tomaten-Concassé
325
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren, die Kernchen entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel würfeln, den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten. Tomaten zufügen und 5 Minuten durchschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum unter die Tomaten mischen.

4

Lengfisch- oder Dorschfilet abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Zusammen mit dem Tomaten-Concassée anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Safran-Reis.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages