0
Drucken
0

Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Ca. 15-20 Min. gar dämpfen.

2

Die Kohlrabi waschen und achteln. Karotten und Pastinaken schälen und je nach Dicke der Länge nach halbieren oder vierteln.

3

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Karotten, Pastinaken und Kohlrabi goldbraun anbraten, Brühe angießen, Rosinen untermischen und die Gemüse zugedeckt ca. 20-25 Min. bissfest garen. Dann Deckel entfernen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Kartoffeln dazugeben, mitbraten, alles mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Thymian garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages