Gebratenes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Ca. 15-20 Min. gar dämpfen.

2

Die Kohlrabi waschen und achteln. Karotten und Pastinaken schälen und je nach Dicke der Länge nach halbieren oder vierteln.

3

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Karotten, Pastinaken und Kohlrabi goldbraun anbraten, Brühe angießen, Rosinen untermischen und die Gemüse zugedeckt ca. 20-25 Min. bissfest garen. Dann Deckel entfernen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Kartoffeln dazugeben, mitbraten, alles mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Thymian garniert servieren.