Gebratenes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine Kartoffeln in der Schale gegart
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
1 EL Thymianblätter
1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln bei Bedarf pellen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, ggfls. längs halbieren. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Kirschtomaten waschen und halbieren.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. braten, Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Min. braten lassen, dann Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern nochmals ca. 2 Min. braten, die Kräuter unterrühren und servieren.