Gebratenes Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes HuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gebratenes Huhn

mit Walnüssen

Rezept: Gebratenes Huhn
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g tiefgefrorenes Hühnerbrustfilets
6 große Champignons
100 g Walnusskerne
2 EL Öl
Für die Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Lachsschinken
2 EL Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrustfilet auftauen lassen und in 1 cm breite und 3-4 cm lange Streifen schneiden.

Für die Marinade Lauch waschen, halbieren, fein schneiden und mit den anderen Marinadezutaten mischen.

Alles über das Hühnerfleisch gießen.

2

Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lachsschinken, Petersilie oder Schnittlauch fein hacken und zugedeckt beiseite stellen.

Walnusskerne halbieren, mit kochendem Wasser übergießen und die braune Haut abziehen.

3

Öl in der Pfanne erhitzen. Walnusshälften, Hühnerfleisch und Champignons 2 Minuten unter Rühren anbraten 

Lachsschinken und Petersilie oder Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen.