Gebratenes Huhn mit Sojakeimen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes Huhn mit SojakeimenDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Gebratenes Huhn mit Sojakeimen

Gebratenes Huhn mit Sojakeimen
290
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Eiweiß
2 TL Stärkemehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
320 g Hühnerfleisch , in ca.2 cm große Stücke geschnitten
1 EL Pflanzenöl
100 g Sprossen Sojabohnensprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit Stärkemehl, Salz und Pfeffer verquirlen, Hühnerfleisch damit vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Im Bratfett Sojabohnenkeime kurz anbraten, dann zum Fleisch servieren.