Gebratenes Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gebratenes Kabeljaufilet

Rezept: Gebratenes Kabeljaufilet
274
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kabeljaufilet (Rohgewicht)
etwas Essig
Salz
20 g Mehl
2 TL Butter
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet säubern, mit Essig säuern und salzen. Dann in Mehl wenden.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Fischfilet bei milder Hitze auf beiden Seiten braten.

3

Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.