Low Carb für Gourmets
Bewertungshistorie für

Gebratenes Kabeljaufilet

mit pikantem Paprikagemüse
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BewertungBenutzerDatum
5
Eric Frey19.03.2022
5
madmad24.01.2022
5
FrauSchwarz19.01.2022
5
food.lover17.01.2022
5
LisaKat14.01.2022
5
Lecker_Neu14.01.2022
4
Maustastisch12314.01.2022
5
Alleskönner14.01.2022
5
jazzmen14.01.2022
5
Maximumr1sk14.01.2022
5
rezeptguru14.01.2022
5
isabelle_s14.01.2022
4
mixiprik15.09.2013
3
pittus13.05.2013
 
Sollte ich lieber frischen Fisch nehmen oder reicht auch die tiefgekühlte Variante?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo sweet-corn-dog, Sie können auch tiefgekühlten Fisch verwenden. Diesen sollten Sie aber vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Top Rezept! Sehr zu empfehlen und gute Anleitung.
 
Sehr lekker!
 
Schmeckt hervorragend vor allem das Paprikagemüse
 
tolles Rezept! Schnell un einfach zubereitet, ich habe es mit Bärlauch Risotto serviert. Mmmhhh
 
liest sich gut und wird probiert
 
Sehr sehr sehr lecker!
 
Heute unser Abendessen,wir waren zu zweit und haben die ganze Portion Gemüse, was für 4 Portionen gerechnet war gegessen. Wunderbar hat es geschmeckt, dazu gab es Kabeljau-Rückenfilet die ich nicht mehlierte. Vielen Dank dem Eatsmarter Team für die wunderbare Vorgabe
 
Kreuzkümmel ist eines meiner Lieblingsgewürze, von daher schon liebe ich dieses Rezept. Meistens gibts noch nen Salat aus getrockneten Tomaten dazu, mit Zwiebelstückchen, und natürlich auch mit Kreuzkümmel... ;-) LG Birte
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