Low Carb für Gourmets
Gebratenes Kabeljaufilet
mit pikantem Paprikagemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Eric Frey | 19.03.2022 | |
madmad | 24.01.2022 | |
FrauSchwarz | 19.01.2022 | |
food.lover | 17.01.2022 | |
LisaKat | 14.01.2022 | |
Lecker_Neu | 14.01.2022 | |
Maustastisch123 | 14.01.2022 | |
Alleskönner | 14.01.2022 | |
jazzmen | 14.01.2022 | |
Maximumr1sk | 14.01.2022 | |
rezeptguru | 14.01.2022 | |
isabelle_s | 14.01.2022 | |
mixiprik | 15.09.2013 | |
pittus | 13.05.2013 |
Kommentare
sweet-corn-dog
vom 21.03.2022.
Sollte ich lieber frischen Fisch nehmen oder reicht auch die tiefgekühlte Variante? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.03.2022.
Hallo sweet-corn-dog, Sie können auch tiefgekühlten Fisch verwenden. Diesen sollten Sie aber vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Lecker_Neu
vom 14.01.2022.
Top Rezept! Sehr zu empfehlen und gute Anleitung. - Antworten
- Melden
Verena Koelsch
vom 02.10.2017.
Sehr lekker! - Antworten
- Melden
Sonja Steiner
vom 26.11.2015.
Schmeckt hervorragend vor allem das Paprikagemüse - Antworten
- Melden
Pedi
vom 09.05.2015.
tolles Rezept! Schnell un einfach zubereitet, ich habe es mit Bärlauch Risotto serviert. Mmmhhh - Antworten
- Melden
redenicht
vom 18.04.2015.
liest sich gut und wird probiert - Antworten
- Melden
Nina
vom 10.01.2013.
Sehr sehr sehr lecker! - Antworten
- Melden
kegala
vom 17.10.2011.
Heute unser Abendessen,wir waren zu zweit und haben die ganze Portion Gemüse, was für 4 Portionen gerechnet war gegessen. Wunderbar hat es geschmeckt, dazu gab es Kabeljau-Rückenfilet die ich nicht mehlierte.
Vielen Dank dem Eatsmarter Team für die wunderbare Vorgabe - Antworten
- Melden
Birte
vom 05.12.2010.
Kreuzkümmel ist eines meiner Lieblingsgewürze, von daher schon liebe ich dieses Rezept. Meistens gibts noch nen Salat aus getrockneten Tomaten dazu, mit Zwiebelstückchen, und natürlich auch mit Kreuzkümmel... ;-)
LG
Birte - Antworten
- Melden