Gebratenes Kalbsfrikandeau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes KalbsfrikandeauDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Gebratenes Kalbsfrikandeau

Gebratenes Kalbsfrikandeau
15 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern. Knochen in eine feuerfeste Kasserolle geben und Fleisch darauflegen. Mit Zwiebel-, Karotten-, Sellerie- und Tomatenstücken und Gewürzen umlegen und mit Butter oder Margarineflöckchen bedecken. Gefettetes Pergamentpapier auf den Braten legen, Kasserolle zudecken und bei 225 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Stunden garen.

2

Den Braten unter mehrmaligem übergießen mit dem Bratensaft noch ca. 15 Minuten offen bräunen lassen. Braten herausnehmen und warm stellen. Zum Bratensatz 250 mI Wasser geben, durchkochen, durchpassieren und mit etwas Speise stärke oder Soßenpulver binden. Die Soße kann mit etwas Estragon oder einem Schuß Sherry verfeinert werden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages