Gebratenes Kalbskotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes KalbskotelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gebratenes Kalbskotelett

mit Gewürzbutter

Gebratenes Kalbskotelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Öl
4 Kalbskoteletts (à 320-350g; küchenfertig)
aromatische Butter nach Wahl (z.B. Kräuterbutter)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

2

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin bei milder Hitze auf beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter gut 1 Stunde rosa garen.

3

Anschließend die Gewürzbutter in einer Pfanne zubereiten, die Koteletts darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.