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Zutaten
für
4
Gebratenes Kasseler mit Kräuterpüree und Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1000 g fertige Kasseler Kotelett (4 fertige Kasseler Kotelettstücke)
- 2 Kohlrabi ca. 700 g
- 2 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 1 EL Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Packung Kartoffelpüreepulver (4 Portionen)
- 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen und ca. 1 x 4 cm lange Stäbchen schneiden. Butter zerlassen, Zucker und Kohlrabi zugeben und darin andünsten. 100 ml Brühe zugeben, zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
ÖI in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit restlicher Brühe ablöschen. Senf, und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten und die gehackte Petersilie unterheben.
4.
Koteletts mit der Sauce, Kohlrabi und Petersilienpüree auf Tellern servieren.