Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes Lachsfilet auf WildreisDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis

Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Wildreis nach Packungsangabe kochen.
2
Lachs waschen, trocken tupfen.
3
Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Ingwer schälen und fein hacken.
5
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl langsam goldbraun braten. Dann vom Feuer nehmen, Chili, Ingwer, Knoblauch, Honig, Sojasauce und Thaibasilikum untermengen.
7
Lachs leicht salzen und in restlichem Öl je Seite ca. 2-3 Min. langsam goldbraun braten. Beiseite nehmen und durchziehen lassen.
8
Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Lachs darauf legen und mit scharfem Ingwer-Thaibasilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages