Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis

Gebratenes Lachsfilet auf Wildreis
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Wildreis nach Packungsangabe kochen.
2
Lachs waschen, trocken tupfen.
3
Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Ingwer schälen und fein hacken.
5
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl langsam goldbraun braten. Dann vom Feuer nehmen, Chili, Ingwer, Knoblauch, Honig, Sojasauce und Thaibasilikum untermengen.
7
Lachs leicht salzen und in restlichem Öl je Seite ca. 2-3 Min. langsam goldbraun braten. Beiseite nehmen und durchziehen lassen.
8
Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Lachs darauf legen und mit scharfem Ingwer-Thaibasilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages