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Gebratenes Lachsfilet mit Raukesalat

Gebratenes Lachsfilet mit Raukesalat

25 min, fertig in 31 min
Zeit:
491
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets à ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
1 TL Speisestärke
1 TL frisch gehackte Petersilie
4 EL Pflanzenöl
2 Handvoll Rucola
3 EL Balsamessig
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
rosa Pfefferkörner zum Garnieren
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Die Eier mit der Stärke und der Petersilie verquirlen und darin die Filets wenden. Im heißen Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. Den Balsamico mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen. Den Lachs dazu legen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein30 g(31 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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