Gebratenes Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes LammDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Gebratenes Lamm

Gebratenes Lamm
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
½ Lamm
100 g Schweine- Fett
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Blätter vom Rosmarin
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  1. Das gut gesäuberte, innen und außen leicht eingesalzene und innen mit Rosmarinpulver bestäubte Lamm mit Schweinefett ganz einreiben.
2

Zwiebelstückchen und gestiftelte Knoblauchzehen unter die Haut ziehen - spicken - und das Lamm in einer großer Bratpfanne in den gut vorgeheizten Backofen schieben. Mit den gehackten Rosmarinblättchen bestreuen.