EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratenes Lammfilet
mit Spitzpaprika, Tomaten und Minze
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Silverwheel | 25.04.2019 | |
reiner.lorenz@euk-info.de | 06.06.2014 | |
fritzeken | 13.04.2014 | |
Lionne | 21.10.2013 | |
mixiprik | 15.09.2013 | |
Dawid.L | 03.09.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 |
Kommentare
KotzendesEinhorn
vom 21.01.2015.
Habe auch TK-Lamm verwendet, ging super!
Leider ist der eingelegte Pfeffer, den ich zuvor noch nie probiert hatte, überhaupt nicht mein Fall und so gibts nur 3 Sterne. - Antworten
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Hanspeter Müller
vom 12.05.2017.
also weil Sie ein Gewürz, welches Sie nicht kennen, benutzt haben, ohne dieses vorher zu probieren, geben Sie dem REZEPT nur 3 Sterne....? Ich glaube, Sie haben das Prinzip nicht verstanden. Wenn im Rezept Ingwer drin steh, den ich nicht mag, tu ich den auch nicht rein und sag nachher es hat nicht geschmeckt.... - Antworten
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Bernd K.
vom 22.05.2014.
Pfeffer vor dem Anbraten auf das Lammfilet!? Diese Idee hat bestimmt kein Koch aufgeschrieben! Darum nur 2 Sterne; ansonsten wären 4 gute. - Antworten
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Pinsi
vom 05.04.2012.
Lammfilet passt nicht unbedingt in jeden Geldbeutel, besonders wenn Gäste zu bekochen sind. Habe alternativ die marinierten TK-Lammsteaks ausprobiert, die es häufig sehr viel günstiger gibt: Gute Alternative!
Auch probiert: Rote Spitzpaprika statt grüner: prima!
Auf Menge für 4 Personen 1 Pfund Spargel dazu (und dann weniger Paprika): optisch und geschmacklich interessante Ergänzung! - Antworten
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Bernd K.
vom 22.05.2014.
Sehr gute Tipps für eine mögliche Modifikation. Danke! - Antworten
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Annabel
vom 10.02.2011.
Leckeres Essen und so schön einfach noch dazu! Meinem Freund und mir hat es ausgezeichnet geschmeckt. Der Joghurt passt sehr gut zu Fleisch und Gemüse. Wir haben Instant-Couscous dazu gemacht, das geht so schön schnell und passt auch gut. Die gehackte Chilischote kann ich nur empfehlen ;-) - Antworten
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