Gebratenes Milchlamm mit Zitrussauce Rezept | EAT SMARTER
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Gebratenes Milchlamm mit ZitrussauceDurchschnittliche Bewertung: 4157

Gebratenes Milchlamm mit Zitrussauce

Gebratenes Milchlamm mit Zitrussauce
765
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch häuten und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Ofen auf 200 ºC vorheizen.

2

Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten, in den Ofen schieben und 20 Minuten braten.

3

Die Hitze auf 160 ºC reduzieren, das Fleisch wenden und ohne Zugabe von Flüssigkeit in etwa 30 Minuten gar braten. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

4

Die Orangen- und Zitronenschale mit dem Knoblauch und den Kräutern im Mörser zerreiben, zusammen mit der Butter in den Bräter geben und aufschäumen lassen. Mit der Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Den ausgetretenen Saft des ruhenden Fleisches dazugießen, die Sauce durchseihen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Brokkoli, Blattspinat, Butterkartoffeln.