Gebratenes Perlhuhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes PerlhuhnDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gebratenes Perlhuhn

Rezept: Gebratenes Perlhuhn
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Perlhuhn wird in ein passendes Geschirr mit heißer Butter gelegt und im Ofen unter häufigem Begießen gebraten; es benötigt 30 Minuten Bratzeit und muß saftig und innen noch etwas rosig gehalten werden. Nach 20 Minuten nimmt man den Speck ab, damit auch die Brust braun wird. Der Bratensatz wird nicht entfettet, sondern es werden nur einige Löffel Fleischbrühe oder Wasser hinzugegeben, durchgekocht und über das angerichtete Huhn gegossen. Man reicht dazu am besten Salat und Kartoffelpüree. Ein Huhn reicht für 4 Personen.