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gebratenes Rebhuhn

gebratenes Rebhuhn
1 h
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rebhühner
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Speck
80 g Butter
1 TL Mehl
etwas Brühe
250 ml Rotwein
1 TL Stärkemehl
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Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Rebhühner waschen, abtrocknen, salzen und mit Pfeffer bestreuen, mit einer dünnen Schnur binden.

2

Eine dünne Speckscheibe über die Brusthälften dazubinden. Dann in heißer Butter zuerst mit der Brust nach unten und unter öfterem Begießen mit Bratensaft im Ofen braten. Nach 10 Minuten wenden.

3

Vor dem Fertigbraten den Speck herunternehmen, damit auch die Brustseite Farbe bekommt.

4

Die Brust von dem unteren Teil des Rebhuhns abtrennen, dann das Hinterteil auf gebackenen Brotsockel stellen und zwischen die Schenkel die Rebhuhn- Brustschnitten legen. Nun den mitgebratenen Speck daraufgeben und mit Butterteigpastetchen, mit Linsen oder Erbsenpüree gefüllt, garnieren. Den Saft mit Fleischbrühe und Rotwein aufgießen, 1 EL Stärkemehl einrühren und extra anrichten

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