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Gebratenes Rind mit Gemüse

Gebratenes Rind mit Gemüse

40 min, fertig in 1 h
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
3 Möhren
5 Frühlingszwiebeln
200 g frische Mungobohnensprossen
1 rote Chilischote
600 g Rinderfilet
1 Stück Ingwer ca. 1,5 cm
2 EL Sesamöl
2 EL grob gehackte Petersilie
Sojasauce nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein stifteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Mungobohnenkeimlinge über einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. In einem Wok das Öl erhitzen und die Fleischstreifen von allen Seiten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
3.
Das Gemüse mit dem Ingwer, der Petersilie und Chili in die Pfanne geben und unter Rühren ebenfalls scharf anbraten. Das Fleisch wieder zugeben, untermischen und mit der Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein37 g(38 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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