Gebratenes Rind mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gebratenes Rind mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gebratenes Rind mit Gemüse

Rezept: Gebratenes Rind mit Gemüse
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
3 Möhren
5 Frühlingszwiebeln
200 g frische Mungobohnensprossen
1 rote Chilischote
600 g Rinderfilet
Hier kaufen!1 Stück Ingwer ca. 1,5 cm
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
2 EL grob gehackte Blattpetersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein stifteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Mungobohnenkeimlinge über einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. In einem Wok das Öl erhitzen und die Fleischstreifen von allen Seiten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
3
Das Gemüse mit dem Ingwer, der Petersilie und Chili in die Pfanne geben und unter Rühren ebenfalls scharf anbraten. Das Fleisch wieder zugeben, untermischen und mit der Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt servieren.