Gebratenes Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gebratenes Rinderfilet

Gebratenes Rinderfilet
10 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Öl
800 g Rinderfilet (Mittelstück)
aromatisierte Butter nach Wahl (z.B. Kardamombutter)
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter etwa 2 Stunden rosa garen.

3

Die Gewürzbutter in einer Pfanne zubereiten, das Filet darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages