0
Drucken
0

Gebratenes Rinderfilet im Speckmantel

Gebratenes Rinderfilet im Speckmantel
441
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg Rinderfilet vom Mittelstück, im Speckmantel; vom Metzger vorbereiten und zurechtbinden lassen
Zum Garnieren
250 g bunt gemischte Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Zucchini, Petersilienwurzel... nach Belieben)
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen gefetteten Bräter setzen und ca. 35 Minuten braten.
2
Fleisch vor dem Servieren noch 10 Minuten im ausgeschaltetem Backofen ruhen lassen. Gemüsewürfel in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.
3
Das fertige Filet auf einer Platte anrichten und mit Gemüsewürfeln und Petersilienblätter garnieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages