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Gebratenes Rinderfilet mit Kirschtomaten und Bohnen

Gebratenes Rinderfilet mit Kirschtomaten und Bohnen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kirschtomaten
250 g grüne frische Brechbohne
Salz
500 g Rinderfilet
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletKirschtomateOlivenölRosmarinSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen ebenfalls waschen, die Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl 5-7 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen, in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

3.

Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Bohnen in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin würzen und 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4.

Das Gemüse mit je einem Medaillon auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein29 g(30 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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