Gebratenes Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Gebratenes RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gebratenes Rindfleisch

mit Gemüse

Rezept: Gebratenes Rindfleisch
307
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rinderfilet
1 Frühlingszwiebel
Öl zum Braten
2 gepresste Knoblauchzehen
1 Tasse Bambussprosse
5 eingeweichte Morcheln (in Streifen)
1 Paprika (in Streifen)
1 Tasse eingeweichte Glasnudeln
Für die Marinade
1 EL Maisstärke
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1 EL Reiswein
1 EL Öl
Für die Sauce
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
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Zucker
Essig
1 EL Reiswein
1 Tasse Brühe
1 TL Maisstärke
Pfeffer
Hier kaufen!1 TL Tabasco
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebellängs halbieren, dann in 4 cm lange Stücke schneiden. Fleisch mit Marinadenzutaten gut vermischen, ca. 30 Minuten stehen lassen. 

Saucenzutaten in einer Schüssel verführen, beiseite stellen. 

2

Reichlich Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin braten, bis es hell wird, herausnehmen und abtropfen lassen. 2 EL frisches Öl erhitzen. Knoblauch darin braten, bis er goldbraun ist, dann Gemüse zugeben, ständig unter Rühren braten, bis es weich ist. 

Fleisch und Saucenzutaten zugeben und kurz durchbraten. Vor dem Servieren die Glasnudeln hineingeben, rasch verrühren, vom Herd nehmen und sofort servieren.