0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet

Gebratenes Rotbarschfilet
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden.

2

Mit 2 Eßl. Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehenlassen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3

1Ei mit 2 Eßl. kaltem Wasser verschlagen und das Filet zunächst in Weizenmehl dann in dem verschlagenen Ei und zuletzt in 75 g Semmelmehl wenden.

4

80 g Margarine erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten darin goldbraun braten (Bratzeit 10-12 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Anstelle von Rotbarschfilet Seelachs-, Blauleng-, Kabeljaufilet Bratzeit: 10-12 Minuten oder Seezungenfilet Bratzeit: Etwa 15 Minuten nehmen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages