Gebratenes Rotbarschfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes RotbarschfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gebratenes Rotbarschfilet

mit Zwiebel-Ingwer-Gemüse

Gebratenes Rotbarschfilet
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Wein, Noilly Prat und 1 Spritzer Zitronensaft hinzufügen und das Zwiebelgemüse etwa 5 Minuten garen.

3

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten. Das Zwiebelgemüse mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Fischfilets auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages