0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet

mit Zwiebel-Ingwer-Gemüse

Gebratenes Rotbarschfilet
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Wein, Noilly Prat und 1 Spritzer Zitronensaft hinzufügen und das Zwiebelgemüse etwa 5 Minuten garen.

3

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten. Das Zwiebelgemüse mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Fischfilets auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages