0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Aus der Packung 2 Portionen (200 g) nehmen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Ei verschlagen, den Fisch darin wenden, von beiden Seiten fest in Semmelbrösel drücken.

2

Olivenöl erhitzen, den Fisch auf beiden Seiten goldbraun darin braten, auf eine vorgewärmte Platte geben, warm stellen.

3

Für die Currysauce Joghurt mit Miracel verrühren, kräftig mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Den Fisch mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren, mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages