Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes Rotbarschfilet mit CurrysauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus der Packung 2 Portionen (200 g) nehmen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Ei verschlagen, den Fisch darin wenden, von beiden Seiten fest in Semmelbrösel drücken.

2

Olivenöl erhitzen, den Fisch auf beiden Seiten goldbraun darin braten, auf eine vorgewärmte Platte geben, warm stellen.

3

Für die Currysauce Joghurt mit Miracel verrühren, kräftig mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Den Fisch mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren, mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages