0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus der Packung 2 Portionen (200 g) nehmen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Ei verschlagen, den Fisch darin wenden, von beiden Seiten fest in Semmelbrösel drücken.

2

Olivenöl erhitzen, den Fisch auf beiden Seiten goldbraun darin braten, auf eine vorgewärmte Platte geben, warm stellen.

3

Für die Currysauce Joghurt mit Miracel verrühren, kräftig mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Den Fisch mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren, mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages