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Gebratenes Schweinefilet mit Weißweinsauce

Gebratenes Schweinefilet mit Weißweinsauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schweinefiletmedaillons à ca. 100 g
4 frische Zwiebeln mit Grün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Für die Schalottensauce
20 g Butter
250 g Schalotten
300 ml Weißwein
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Schweinemedaillons mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Frische Zwiebeln waschen, putzen, längs halbieren oder in Scheiben schneiden.
2
Medaillons und Zwiebeln auf dem heißen Stein ca. 8 Min. braten, zwischendurch einmal wenden.
3
Mit Schalottensauce servieren.
4
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten andünsten. Mit Wein aufgießen, Zucker und Basamico-Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Schalotten weich, aber noch nicht zerfallen sind.
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