Gebratenes Schweinefleisch mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes Schweinefleisch mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Gebratenes Schweinefleisch mit Spinat

Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit Spinat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, harte Stiele entfernen, gut abtropfen lassen und hacken.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3
Fleisch mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen und portionsweise in heißem Öl anbraten. Herausnehmen und in derselben Pfanne Spinat in Sesamöl andünsten und garen lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Fleisch und Sesam zugeben und etwa 5 Min. bei niedriger Temperatur schmoren lassen.
4
Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Schlagwörter